Skip to main content

Le Menu à 4 mains

par

Charles Jeandrain "Attablez- vous" &  Les professeurs et élèves de l’école Ilon Saint Jacques à Namur 

 

-- Chaque plat est accompagné de sa sélection de vin --

 

✨ Mise en bouche 

🍷São João Bruto – Bical, Maria Gomes, Arinto – Bairrada

Noix de St Jacques : crème fumée au citron – concombre – peps de myrtilles

🍷Soalheiro « Alma » 2022 Magnum – Loureiro, Alvarinho – Vinho Verde

Fine raviole de veau : truffe –  artichauts – parmesan 

🍷M.O.B. « Lote 3 » Branco 2022 – Encruzado, Malvasia, Bical – Dão

Volaille en deux cuisson : mille feuille – céleris – gyosa des cuisses aux sésame Kimchi

🍷Vinha do Mouro 2017 Magnum – Trincadeira, Aragonez, Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon – Alentejo

Fruits exotiques : chocolat ivoire – mangues- fleurs samba

Douceurs sucrées offerte par  «  PATRICK VRANCKX » Boulanger - Pâtissier 

 

Sélection des vins réalisée par Portugal Colletions et François Xavier Tilman

 

Nous remercions notre équipe du restaurant Attablez vous et les professeurs et élèves de l’ilion St Jacques pour le service de salle.